logo-en.jpg
Домой Карта сайта Почта
pic-col-2.gif

30 июня 2016 года было проведено Годовое общее собрание акционеров ОАО «Высочайший» (GV Gold)

Собранием были избраны Совет директоров и Ревизионная комиссия, утверждены аудиторы, годовой отчет и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Компании за 2015 год. Также собранием акционеров было принято решение о распределении прибыли Компании за 2015 год, в том числе о выплате (объявлении) дивидендов за 2015 год, и одобрены сделки с АКБ «Ланта-Банк» (АО), в совершении которых имеется заинтересованность.

Совет директоров Общества был избран в следующем составе:

1.            Докучаев Сергей Владимирович

2.            Тихонов Валериан Анатольевич

3.            Опалева Наталия Владимировна

4.            Филиппов Сергей Анатольевич

5.            Кочетков Владимир Степанович

6.            Чмель Александр Валентинович

7.            Попов Сергей Георгиевич

8.            Лесков Михаил Иванович

По итогам 2015 года, Компанией получена чистая прибыль в размере 5 053 173 тыс. рублей, из которых было принято решение направить на выплату дивидендов 2 086 963 тыс. рублей (с учетом выплаченных промежуточных дивидендов).

Аудитором Общества для проведения аудита и подтверждения отчетности в соответствии с Международными стандартами на 2016 год было утверждено АО «БДО Юникон», аудитором Общества для проведения аудита и подтверждения отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации на 2016 год - ООО «ВостСибАудит».

С целью приведения Устава Компании в соответствие с требованиями действующего законодательства Российской Федерации  документ утвержден в новой редакции. Наименование Компании на русском языке изменено на Публичное акционерное общество «Высочайший» (ПАО «Высочайший») (GV Gold).

Дополнительно принято решение об утверждении Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.